UN DOCUMENTAL HISTÓRICO SOBRE EL PAPEL DE LA MUJER EN EL MUNDO RURAL
AMFAR forma a 763 mujeres rurales con su Programa Plurirregional de Formación
AMFAR forma a 763 mujeres rurales con su Programa Plurirregional de Formación
AMFAR, Federación de Mujeres y Familias del Ámbito Rural, ha culminado con gran éxito su Programa Plurirregional de Formación, una iniciativa nacional que desarrolla anualmente con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
En esta edición, AMFAR ha impartido un total de 46 cursos formativos presenciales, en los que han participado 763 mujeres rurales de todo el territorio nacional. Cabe destacar que más del 50% de las alumnas tienen entre 25-54 años, lo que refleja el interés de las mujeres rurales por mejorar su cualificación profesional y encontrar un hueco laboral en el sector agroalimentario español.
El programa, desarrollado por AMFAR en 13 provincias de 8 comunidades autónomas, ha impartido más de 850 horas lectivas con el objetivo de facilitar el acceso de las mujeres rurales al sector agroalimentario, promoviendo el desarrollo sostenible, la incorporación de las nuevas tecnologías o la protección de la calidad de los alimentos; competencias clave para fomentar el empleo, el emprendimiento y la competitividad de las explotaciones o empresas rurales.
AMFAR, Federación de Mujeres y Familias del Ámbito Rural, ha culminado con gran éxito su Programa Plurirregional de Formación, una iniciativa nacional que desarrolla anualmente con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
En esta edición, AMFAR ha impartido un total de 46 cursos formativos presenciales, en los que han participado 763 mujeres rurales de todo el territorio nacional. Cabe destacar que más del 50% de las alumnas tienen entre 25-54 años, lo que refleja el interés de las mujeres rurales por mejorar su cualificación profesional y encontrar un hueco laboral en el sector agroalimentario español.
El programa, desarrollado por AMFAR en 13 provincias de 8 comunidades autónomas, ha impartido más de 850 horas lectivas con el objetivo de facilitar el acceso de las mujeres rurales al sector agroalimentario, promoviendo el desarrollo sostenible, la incorporación de las nuevas tecnologías o la protección de la calidad de los alimentos; competencias clave para fomentar el empleo, el emprendimiento y la competitividad de las explotaciones o empresas rurales.
Fuente: AMFAR
AMFAR, Federación de Mujeres y Familias del Ámbito Rural, ha culminado con gran éxito su Programa Plurirregional de Formación, una iniciativa nacional que desarrolla anualmente con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
En esta edición, AMFAR ha impartido un total de 46 cursos formativos presenciales, en los que han participado 763 mujeres rurales de todo el territorio nacional. Cabe destacar que más del 50% de las alumnas tienen entre 25-54 años, lo que refleja el interés de las mujeres rurales por mejorar su cualificación profesional y encontrar un hueco laboral en el sector agroalimentario español.
El programa, desarrollado por AMFAR en 13 provincias de 8 comunidades autónomas, ha impartido más de 850 horas lectivas con el objetivo de facilitar el acceso de las mujeres rurales al sector agroalimentario, promoviendo el desarrollo sostenible, la incorporación de las nuevas tecnologías o la protección de la calidad de los alimentos; competencias clave para fomentar el empleo, el emprendimiento y la competitividad de las explotaciones o empresas rurales.
AMFAR, Federación de Mujeres y Familias del Ámbito Rural, ha culminado con gran éxito su Programa Plurirregional de Formación, una iniciativa nacional que desarrolla anualmente con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
En esta edición, AMFAR ha impartido un total de 46 cursos formativos presenciales, en los que han participado 763 mujeres rurales de todo el territorio nacional. Cabe destacar que más del 50% de las alumnas tienen entre 25-54 años, lo que refleja el interés de las mujeres rurales por mejorar su cualificación profesional y encontrar un hueco laboral en el sector agroalimentario español.
El programa, desarrollado por AMFAR en 13 provincias de 8 comunidades autónomas, ha impartido más de 850 horas lectivas con el objetivo de facilitar el acceso de las mujeres rurales al sector agroalimentario, promoviendo el desarrollo sostenible, la incorporación de las nuevas tecnologías o la protección de la calidad de los alimentos; competencias clave para fomentar el empleo, el emprendimiento y la competitividad de las explotaciones o empresas rurales.
Fuente: AMFAR